楽しく作る優しい手料理
3月4日(月)の午後、宝塚ワシントンホテルで恒例の謝恩会が開催されました。
今年度1年間ご指導いただいた先生方に卒業生・在校生から深い感謝の意が示され、また先生方からは卒業生への祝辞を賜りました。その後、新役員の紹介を経て会員相互の懇親に移り楽しいひと時を過ごしました。
今年度を振り返りますと、先生方のボランティア活動、食育活動に支えられ、体に優しい料理づくりを学び、会食を共にして、仲間づくり等々に成果があったものと思われます。これからも先生方の説明にきっちり耳を傾け、和やかな雰囲気のもとでサークル活動を行います。
☆ 無病息災を祈念して食べる水無月(デザート)に挑戦しました
☆ 旬の食材を使い優しい料理作りに挑戦しました